Город получателя: Калининград?
Или выберите из популярных:




Адреса и телефоны
Доставка      Оплата      Как сделать заказ       Вход       Корзина 0
Доставка цветов по России и всему миру
8 800 775 92 90
Круглосуточно. Бесплатно по всей России
Обратный звонок
Цветы ФантазияНовостиСвежие цветы в вазе надолго! Клиентам на заметку

18.07.2014

Свежие цветы в вазе надолго! Клиентам на заметку

Как сохранить свежесть срезанных цветов надолго!?

 

Когда нам дарят цветы и букеты, хочется, чтобы цветы как можно дольше сохраняли свою свежесть. Как же сделать так, чтобы цветы в вазе долго не увядали?
Получив в подарок букет в холодное время года, не спешите сразу снимать с него целлофан – оставьте его в упаковке на 30-40 минут, чтобы цветы постепенно согрелись.
Поместите цветы в вазу, выбрав место без сквозняков и прямых солнечных лучей. Для каждого цветка необходимо поддерживать определенный уровень воды в вазе.
Чем выше температура в доме, тем чаще следует менять воду в вазе. В летний период это лучше делать ежедневно, а в остальное время года – 2-3 раза в неделю.

Есть свои особые правила и для каждого цветка:
Роза — королева цветов. Главное условие содержания роз - много воды! Три четверти стебля розы должно быть скрыто под водой. Оборвите нижние листья - так вы уменьшите расход влаги. Срежьте стебель розы острым ножом под водой и сразу же поместите цветок в вазу. В жаркие дни опрыскивайте розу водой утром и вечером. Для метровых красавиц устраивайте "ночные ванны".

Для гвоздики, хризантемы, лилии и альстрамерии необходимо небольшое количество воды – 10-15 см. Стебли перед погружением в воду срезаются наискосок.

Нарциссы и амариллисы обладают сильным соковыделением. Срезав стебель наискосок, на несколько секунд погрузите цветы в воду с температурой до +50°С – это остановит сок. Для вазы используйте воду комнатной температуры, налив ее до уровня 3–5 см.

Тюльпаны, в отличие от роз, не любят много воды. Стебли тюльпанов подрезают ровно и опускают в вазу с водой на глубину не более 2–3 см.

Орхидеям нужны высокие вазы, чтобы удерживать вес цветущей ветки. Стебель орхидеи подрезают острым ножом, а затем раскалывают его на четыре части и ставят в воду на глубину не более 10–15 см.
Чаще цветки орхидеи отделяют от общей ветки и используют для аранжировки букетов, поместив каждый цветок в индивидуальную флористическую колбу. Чтобы продлить жизнь такой орхидеи, необходимо менять воду непосредственно в колбах.

Несомненно продлит жизнь Вашим цветам "CНRYSAL ", он питает цветы и обеспечивает наилучший уход за букетом, который будет еще продолжительное время радовать вас и ваших близких. "CНRYSAL" защитит цветы от ранней гибели. На основе многолетнего исследования "Chrysal" разработала инновационные средства по уходу за срезанными растениями. Специально разработано для конкретных видов срезанных цветов, таких как розы, лилии, герберы, тюльпаны и другие цветы. Все что нужно - это развести пакетик CНRYSAL в воде, и поставить в эту воду срезанные цветы.

 


Другие новости